Когда через сто лет учебники истории будут рассказывать детям о том, почему закатилась некогда процветавшая западная демократия, то наверняка одной из причин будет назван слом устоявшейся системы ценностей.



Как долго сможет просуществовать общество, в котором права педофилов ставятся выше прав детей, а в понятие «права детей» входят такие категории как право на выбор пола и сексуальное поведение? 



Именно так теперь будет в толерантной Голландии, где признана законность прав партии педофилов. Гаагский суд признал неправомочность иска о запрете этой партии, направленного общественной организацией, занимающейся проблемами педофилии.



Радует, что еще находятся организации, способные публично подвергнуть сомнению законность существования подобной «партии». 


Узаконенная партия «Милосердие, свобода и разнообразие», объединяющая в своих рядах открытых педофилов, выступает с требованиями разрешить пропаганду сексуальных отношений с несовершеннолетними, снизить до 12 лет возраст подростков для вступления в сексуальные отношения со взрослыми, а также легализовать детское порно.



Но не это насторожило пресловутый Гаагский суд, а то, что вышеупомянутая партия извращенцев использует сокращенное название «NVD», являющееся логотипом компании Haarlemer. Поэтому было вынесено решение изменить название партии на «PNVD». Серьезное принципиальное решение, ничего не скажешь.



В самом факте существования подобной партии высокий суд не увидел ничего предосудительного, поскольку, полагаясь на известный принцип приоритета прав меньшинств, посчитали, что «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии», даже если речь идет об извращенцах.



Насколько же далеко готова западная демократия дойти в абсурдности своих принципов? С одной стороны, демократия руками ювенальной юстиции  «защищает» детей от угрозы, исходящей от родителей и семьи, а с другой стороны, расширяет права тех, кто впрямую разрушает психическое и физическое здоровье детей.



Законодательства многих западных стран до сих пор считает педофилию уголовным преступлением. Но уже пару лет назад появились инициативы, например, в Канаде, признать педофилию просто еще одной формой сексуальной ориентацией.



Самая смелая фантазия отказывается прогнозировать, что может стать следующим шагом в подобном прочтении понятия «демократия». Партия убийц? Следуя логике такой демократии, это тоже меньшинство, имеющее свои гражданские и общественные права.



Вы отдадите своего ребенка в школу, если будете знать, что его учителем будет открытый педофил?



Я — нет.



Поэтому мне не нужна такая демократия. И не нужен экспорт такой демократии в мою страну.



P.S. Наши доморощенные лоббисты ювенальных законопроектов, через которых транслируется подобное «демократическое» понимание прав детей, беспокоятся на слушаниях о свободе сексуальных предпочтений наших детей, которую, ах-ах, ну что Вы! нелья ни в коем случае ограничивать! Забывая, что, прежде всего, надо обеспечить детям право на детство и право вырасти здоровым полноценным человеком.

Анна Кисличенко

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here