Христианский правозащитный центр опубликовал доклад о деструктивном влиянии гей-пропаганды на общество.

До 1970-х годов в США гомосексуализм и лесбиянство входили в список психических заболеваний.
МОСКВА. «Если Бога нет, то все позволено», превалирует на Западе над многими другими. Причем процесс этот происходит неосознанно для большей части населения, подспудно. Посредством определенных действий разрушаются многовековые нравственные и духовные устои общества. Влияние этих процессов в некоторой степени ощущается и в России. В гораздо меньшей степени, конечно, но все же…», эту идеи активисты Христианского правозащитного центра взяли в качестве основной в противодействии гей-пропоганде в России, пишет сайт «Вера и дело».

«Что же наиболее сильно разъедает нравственность Запада, словно кислота, ведет к утрате у людей веры в бессмертие души и мысль о вседозволенности? Для людей верующих ответ на этот вопрос очевиден: пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации. Если называть вещи своими именами, то гомосексуализма и лесбиянства, — пороков, заклейменных позором еще в Ветхом Завете, но сегодня западными политиками и общественными деятелями выдаваемый за одно из социальных достижений», говорится в докладе ХПЦ.

До 1970-х годов в США гомосексуализм и лесбиянство входили в список психических заболеваний. То есть были приравнены к половым извращениям. Однако в течение нескольких лет количество людей, им подверженных, выросло настолько, что они добились исключения своих «привязанностей» из означенного списка. Буквально открыло врата ада. Началась эпоха сначала неприметной, а затем открытой пропаганды «нетрадиционных взглядов».

«Что послужило причиной этого?», вопрошаю эксперты ХПЦ.

Очевидно, тому виной был мощный стресс, испытываемый американским обществом на протяжении пятидесяти лет подряд: сначала Первая мировая война, Великая депрессия, Вторая мировая война, затем Корейская, после Вьетнамская. Участие в них принимали сотни тысяч военнослужащих, и пока одни воевали, другие делали все возможное, чтобы избежать службы в армии. В том числе посредством «перехода» в гомосексуалисты, ведь в США несколько десятилетий действовал закон, запрещавший брать эту «категорию» в армейские части, пишут эксперты ХПЦ в докладе.

Примерно те же процессы происходили в Европе, легко перенявшей идеи американской «сексуальной революции». Однако здесь куда большее влияние оказали итоги Второй мировой войны, когда границы государств кардинально изменились, народы перемешались, стали другими законы. И те, кто воспитывался людьми, пережившими самый страшный катаклизм ХХ столетия, на подсознательном уровне впитали страх за свою жизнь.

Стоит ли говорить о том, что этот страх стал основной для саморазрушения западного общества? Это очевидно. Люди послевоенных поколений благодаря этому страху в большинстве своем потеряли самое главное, что отличает человека от «социального животного» – духовность и веру. Когда же этого произошло, доминантой стала та самая мысль, прозвучавшая у Достоевского: если нет бессмертия (то есть Бога), то все дозволено. В том числе мужеложство, наркотики, алкоголь и т.п.

Это уже привело к определенным демографическим последствиям: в 2011 году статистика показала, что среди европейских стран лишь в Великобритании, Испании и Франции рождаемость превышает смертность. В Дании, Швеции и Польше они примерно на одном уровне. В Италии, Австрии и Германии наблюдается вымирание коренного населения. Там же, где отмечается рост населения, это происходит за счет мигрантов.

Напомним, что в середине апреля 2013 года сенат Франции принял закон, разрешающий гомосексуальным парам усыновлять детей. Этот факт вызвал не только широкий общественный резонанс, но и имел ряд юридических последствий. Впрочем, нисколько не направленных на нравственное оздоровление французского общества. Законодатели решили, что из всех официальных документов должны исчезнуть слова «мама» и «папа», а заменить их следует на формализованные «родитель номер один» и «родитель номер два».

Вполне очевидно, что эта тенденция пришла в Европу из-за океана. Еще с февраля 2011 года в документации Госдепартамента США из официального оборота были выведены слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах отныне значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно закрепила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here