23 марта 2016 г., Живая Вера Медиа

Американская актриса, обладательница «Золотого глобуса» Дженнифер Гарнер рассказала, что после роли в христианском фильме «Чудеса с неба» в ее жизни произошли большие изменения, сообщает Живая Вера Медиа.

«Я даже не могу смотреть трейлер, потому что слезы текут из моих глаз»,— поделилась актриса после богослужения в пятидесятнической церкви «Дом Горшечника»  в Далласе, возглавляемой епископом Ти Ди Джейксом – пастором и продюсером христианских фильмов.

«Опыт этой роли преобразовал меня, роль Кристи сделала меня сильнее. Я влюблена в их веру»,— призналась Дженнифер Гарнер.

В фильме представлена реальная история прихожан церкви «Дом Горшечника» Кристи Биам и ее 12-летней дочери, которая не может самостоятельно есть, а питание получает через капельницы. Благодаря вере родителей она получает исцеление.

Гарнер пояснила, что в Лос-Анжелесе, где она проживает, люди не говорят о вере: «Эта тема стала очень политической, и люди веры, как правило, считаются аутсайдерами».

Но после фильма ее мнение о вере изменилось: «После возвращения в Лос-Анджелес, я разговаривала с моими детьми о фильме, они сказали «Мама, отведи нас в церковь», и в воскресенье мы пошли, и сегодня они пошли без меня. Это решение стало подарком от фильма, за что я очень благодарна».

О том, как часто посещает Церковь глава семейства Бен Аффлек актриса не рассказала.

Комментируя ситуацию, епископ Ти Ди Джейкс отметил, что «сегодня время когда церковь и вера в Иисуса Христа должны войти в театры и кино».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here