Американский актер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) заявил, что он нашел Бога во время съемок фильма о второй мировой войне «Ярость».

Также он утверждает, что актеры Бред Питт и Дэвид Эйер поспособствовали тому, что он решил стать христианином, — передает христианский портал afmedia.ru

По словам актера, религиозные убеждения Питта и Эйера помогли в поисках Бога.

«Я нашел Бога во время съемок фильма “Ярость”, и стал христианином… в самом прямом смысле. Наверное, я могу сказать, что это произошло благодаря молитвам, но были и другие реальные события, благодаря которым я получил спасение», — заявил актер.

«Мне помогли очень хорошие люди. Бред Питт сыграл огромную роль в этом. Бред был очень религиозным и глубоко верующим человеком, который применял Слово Божье в повседневной жизни. Однако он оставил все это, и просто стал духовным человеком. А вот актер Дэвид Эйер посвященный христианин», — добавил он.

В фильме актер сыграл роль солдата, который благодаря своей вере смог справиться с окружающим его насилием в военное время.


Стоит отметить, что мать Лабафа — еврейка, а отец воспитывался в протестантской семье. Однако родители развелись. Актер  ранее заявлял, что он исповедует иудаизм и верит, однако он не верил в Бога на личном уровне. Также актер лечился от алкогольной и наркотической зависимости.

Шайа Лабаф известен по главным ролям в фильмах «Паранойя», «Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В 2008 году он был удостоен премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here