29 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Профессиональный игрок в гольф Бубба Уотсон (Bubba Watson) выпустил видеоклип о Рождестве «Bubbaclaus», в котором он поблагодарил Бога за рождение Иисуса и за Его благословения, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Post.

«Я благодарю Бога, потому что Он помогает мне и дает силы каждый день. Спасибо младенцу Иисусу. Он родился в яслях и знает о дне моего рождения. Мне нужен Спаситель. Спасибо за то, что у меня есть одежда, есть обувь. Спасибо за детей и еду на каждый день. Спасибо за жену и жилье. Я каждый день буду благодарить тебя за это», — поет в клипе Уотсон.

В клипе Уотсон одет в костюм Санта-Клауса. В месте с ним в съемках приняли участие «Гамби» (человекоподобная зеленая пластилиновая кукла-персонаж одноименного телевизионного шоу, — прим.ред.) и эльф. Они разъезжают на машине для гольфа и поют. В припеве звучат слова из оратории «Мессии» Георга Фридриха Генделя «Аллилуйя».

Уотсон и его жена пришли к Богу в самом начале своих отношений. В 2004 году спортсмен принял крещение. Семья усыновила одного ребенка.

Стоит отметить, что Бубба Уотсон стал победителем 76-го турнира «Мастерс». На сегодняшний день Уотсон является лидером по дальности удара в туре «PGA», его показатель в этом году составляет  313 ярдов, что на 18 больше, чем у легендарного Тайгера Вудса.
Кроме гольфа Уотсон серьезно увлекается музыкой. Вместе с тремя гольфистами Рики Фоуэлером (Rickie Fowler), Беном Крейном (Ben Crane) и Хантером Мейханом (Hunter Mahan) он создал группу Golf Boys, которая пользуется особой популярностью в интернете.

Мастерс — один из четырех турниров серии мейджер по гольфу. Ежегодно проводится на поле Национального гольф клуба американского города Огаста (Джорджия). С 1949 года победитель турнира получает зеленый пиджак члена клуба, который считается одним из высших в гольфе.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here