30 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Живая Вера Медиа с большой радостью оказывает поддержку важным культурным мероприятиям несущим христианские ценности в России и зарубежом.

Одним из таких культурных событий является рождественский фестиваль «Вифлеемская звезда», который проходит в Москве уже 18-й раз.

Ежегодно фестиваль собирает на одной сцене лучших христианских исполнителей и музыкальные коллективы, делая замечательный праздник для всех зрителей в зале и тех, кто смотрит прямую трансляцию в интернете.

«Идея фестиваля «Вифлеемская звезда», как и прежде, проста, но вместе с тем ответственна, – говорит организатор фестиваля, президент Культурно-просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» Александр Бабич. – Наша задача – на празднование дня рождения Иисуса Христа собрать Его друзей на сцене и в зале, и создать для всех незабываемую атмосферу великого праздника Рождества».

В этом году в фестивале примут участие группа ДРУЖКИ, Ранди Исхоэль & Moscow Gospel Team, Деннис Реннер, Владимир Чемерев & Alenouk Band, Виктория Белова, Вадим Ятковский, Лиза Лукашина, Анастасия Яценко, Милана, Виталй Ефремочкин,
Elf Shakil, Михаил Рычков, SkiniYA и другие

Мероприятие организованное Фондом «Новое Христианское Творчество» и Евангельской музыкальной ассоциацией пройдет 9 января 2015 года в новом здании Центра «Благая Весть» по адресу: метро Щелковская, ул. Иркутская 11 к.1. Начало: 18.00.

«Уже несколько лет подряд наша медиа-группа является информационным партнером фестиваля. В музыке сокрыт великий потенциал, поэтому мы хотим внести свой посильный вклад в то, чтобы христианская музыка развивалась. Мы долгое время дружим и сотрудничаем с Александром Бабичем и очень благодарны ему, что уже 18 лет он через фестиваль «Вифлеемская звезда» делает прекрасный праздник для многих людей и для Самого Господа», — прокомментировал Сергей Киреев, президент Живая Вера Медиа.
 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here