15 октября 2015 г., Живая Вера Медиа

55 летняя женщина-миссионер Роберта Эдвардс (Roberta Edwards) директор детского дома SonLight, работавшая с бездомными детьми и сиротами, была застрелена в столице Гаити в собственной машине, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christiantoday.com.

Роберта Эдвардс была миссионером Церкви Христа в Эстес-Парке в г. Хендерсон, штат Теннеси, США. Представители церкви уже заявили, что глубоко скорбят в связи с ее убийством.

Свидетели рассказали, что 10 октября вечером дорогу машине Роберты при въезде на заправку перекрыла другой автомобиль. Из нее вышел вооруженный человек, расстрелял машину Роберты, и она погибла на месте. Гаитянская полиция ведет расследование, личности убийц и их мотивы пока не установлены.

Роберта вела домашнее хозяйство, присматривая за 20 детьми, а также успевала управляться в столовой, где кормила примерно 160 детей в день и одновременно занималась сбором пожертвований на оплату их школьного обучения. Она приехала на Гаити в 1995 г. вместе со своим гаитянским мужем, и уже тогда воспитывала несколько приемных детей. Вскоре ее брак распался, и она полностью посвятила себя детям.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here