4 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Трое американских граждан, заключенных в Северной Корее (КНДР), обратились к правительству США с просьбой поспособствовать их освобождению. Об этом они сказали во время интервью корреспонденту Associated Press, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

Заключенный миссионер Кеннет Бай (Kenneth Bae), христианин Джеффри Фоул (Jeffrey Fowle) и Мэттью Миллер (Matthew Miller), которые приехали в Северную Корею как туристы, обратились к американским властям, чтобы они направили высокопоставленного чиновника провести переговоры с правительством Северной Кореи об их освобождении.

«У меня только одна надежда на правительство США, что они пришлют сюда кого-то для переговоров. Но пока ничего не делается. Тем не мнее, я верю, что правительство все же занимается этим вопросом, только еще нужно немного подождать», — заявил Бай.

По словам представителя отдела Национальной безопасности Патрика Вентрелла (Patrick Ventrell), освобождение американских заключенных является «главной задачей» правительства. «Мы посмотрели интервью американских граждан заключенных в тюрьме Северной Кореи. Освобождение американских граждан это наша главная задача и мы стараемся поспособствовать их скорому освобождению», — заявил Вентрелл.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here