11 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа 

В период с 2006 года по сей день через уличные евангелизации движения «Евангелие изменяет» приняли Христа более 8 миллионов человек, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Первая международная евангелизация проводилась в ноябре 2012 года (до этого евангелизации прохдили только в Венесуэле). Тогда Христа приняли около 200 тысяч человек. В ходе седьмой евангелизации в октябре 2014 года, в которой принимали участие 26 стран, покаялись почти 2,5 миллиона человек.

Стоит отметить, что в Киеве 13 и 14 декабря состоится презентация движения «Евангелие изменяет». Чтобы презентовать движение в столицу Украины приедет пастор из Испании Франциско Лоритэ. Презентация будет проходить в рамках конференции-инкаунтера центра «Помазание».

Международные евангелизации проводятся раз в три месяца. Церковь любой конфессии и деноминации может принимать участие в международной евангелизации, выходя из своих стен и открыто проповедуя Христа этому миру.

Видение «Евангелие изменяет» родилось в Венесуэле. Благодаря движению, которое сегодня приносит плоды в самых разных странах, Евангелие уже приняли миллионы людей по всему миру. Несмотря на то, что видение «Евангелие изменяет» родилось и начало распространяться в основном по испаноязычным странам, оно активно приходит в англоязычный и русскоязычный мир. Служители из разных стран собираются на огромные конференции в Венесуэле, а служители из восточноевропейских стран приезжают перенимать опыт в Испанию.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here