21 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

Пастор церкви «Исход» Ольга Деремова (г. Ростов-на-Дону) на примере библейской героини Ревекки обратила внимание присутствующих на образ женщины, ведомой Духом Святым. «Бог приглашает нас быть послушными и чувствительными к Духу Святому. Это путешествие, которое изменит наши жизни, как изменило жизнь Ревекки,» — говорила Ольга Деремова.

Епископ Михаил Антонов, обращаясь к женщинам, сделал акцент на личное общение с Господом через молитву и изучение Слова Божьего, так как без него служение Богу становится неполноценным, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на cef.ru.

Специально приглашенный спикер — руководитель женского служения «Церкви Божией в Царицыно» Нина Ряховская — раскрыла присутствующим понятие «Женщина Мечты»: «Это женщина, на которую возложена определенная ответственность, она должна быть способной воплощать Божью Мечту — принимать для себя Его волю и следовать ей».

Ярким и запоминающимся моментом стала церемония посвящения девушек Господу, на которой каждая юная прихожанка давала обет Небесному Отцу хранить себя в чистоте и святости до своего вступления в брак.

Не менее интересной частью программы конференции стали свидетельства приглашенных гостей в ток-шоу, а также танцевальные номера, подготовленные творческими командами церкви «Исход» г. Москва, Щелково и Мытищи.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here