18 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

18-летняя Сэди Робертсон, звезда популярного сериала «Утиная династия» (Duck Dynasty), заявила, что если бы она жила без Бога, то не могла бы оставаться спокойной среди всего, что происходит в мире, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

Выступая на христианском музыкальном фестивале West Coast Winter Jam, юная звезда призвала своих слушателей возложить все свое упование на Бога, несмотря на испытания в их жизни, потому что Бог «здесь, прямо посреди безумия». На Christian Today было отмечено, что Сэди в своей речи не упоминала произошедшие накануне теракты в Париже, но было понятно из ее слов.

На странице в Instagarm, комментируя свою фотографию со сцены, Сэди Роббертсон отметила, что вечер на фестивале был невероятно эмоциональным, а послание заставило ее растрогаться.

«Вот какой удивительный наш Бог. Мы должны всегда оставаться близкими к голосу Бога и позволить Ему дышать через нас, когда наш мир проходит через все это. Если бы я не верила в Бога, я бы жила в таком большом страхе. Но могущество нашего Бога настолько больше любой другой силы в мире. Так что прямо сейчас, в это время страха в нашей стране будьте близки к голосу Божьему. Он здесь, прямо посреди безумия», — подчеркнула девушка в своем комментарии.

Она также призвала своих подписчиков прочитать слова, записанные в книге Исход, 14:14, где говорится, что все, что нам нужно, это быть спокойными, потому что Бог будет сражаться за нас.

Сэди Робертсон не стесняется говорить о своей вере. Часто она высказывается об этом на страницах своего сайта или в соцсетях, говоря о Божьей любви к нам и о нашем доверии к Нему.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here