29 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

25 и 26 сентября 2014 года состоялась конференция «Мечтай и веруй» с пастором самой большой церкви в мире «Церковь полного Евангелия «Йоидо» Дэвидом Йонги Чо.

Организатором конференции выступил Альянс церквей города Владивостока. За время конференции служения посетили 2500 человек. По словам пасторов, это количество превзошло все ожидания. Среди присутствующих были делегаты из более чем 70 церквей. Чтобы посетить конференцию с доктором Чо, некоторые приехали из Харькова, Ташкента, Красноярска, Краснодара и Иркутска, — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на  Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Высшее призвание».

Доктор Чо проповедовал о вере, виденье и мечте. Он привел пример, что виденье для нашей жизни и служения —  это как парус для лодки, в который дует ветер Духа Святого, и она может двигаться вперед.  «Прежде, чем самая большая церковь появилась в этом мире, она родилась в моем сердце», — отметил он. Также пастор Йонги Чо учил о позитивном мышлении, которое выражается в правильных словах: «Я не допускаю мысли, что у меня что-то не получится».

После молитвы за исцеление со сцены прозвучали множество свидетельств. «Яркими свидетельствами поделились девушка, исцелившаяся сама и ее дочь от кожной болезни экземы, и сестра, снявшая очки, чье зрение, пониженное до минус пяти, было восстановлено! Женщина поднялась на сцену без помощи тросточки, на которую она до этого опиралась, другие демонстрировали исцеление суставов, коленей, позвоночника, выполняя движения, которые им раньше доставляли боль», — говорится в сообщении пресс-центра церкви.

На одном из служений проповедовала супруга Дэвида Йонги Чо, пастор Ким Сунн Хэ: «Мы, как верующие, должны иметь хорошие привычки: регулярно молиться, иметь благодарное сердце, и Бог будет наполнять нас Своим миром и благодатью. Помните, наш Бог – благой Бог!».

Пастор церкви «Путь к жизни» Владимир Шулаков, который несколько лет назад загорелся мечтой пригласить Дэвида Йонги Чо во Владивосток, в интервью отметил: «Конференция «Мечтай и веруй» показала, что если российские служители, пасторы будут иметь четкое виденье того, что Бог может совершить в России, то у нас будет реальное большое пробуждение, и мы увидим чудеса».

«У нас не просто состоялась конференция, это было духовное событие, духовный прорыв. Сегодня мы чувствовали, как Бог высвобождал веру», — поделился своими переживаниями Данияр Корголдоев, епископ Северо-Восточного союза церквей евангельских христиан.
Также другие делегаты конференции рассказали о своих впечатлениях.

— «Я слышал о Дэвиде Йонги Чо с 1997 года, а сегодня, спустя 17 лет, я смог его увидеть! Это было потрясающее время. Мы переживали помазание и радовались за каждого исцеленного человека».

— «На конференции были всей семьей. Удивительные перемены произошли с моим папой, который до этого не был членом церкви, в нем появилась вера. Он получил исцеление и много откровений из проповеди пастора Йонги Чо. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации конференции!».

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here