18 ноября 2015 г., Живая Вера Медиа

В прошлом месяце в Южной Корее в церкви Full Gospel Church Yoido прошла большая пасторская конференция, на котором также присутствовал пастор церкви «Слово жизни» в Упсале (Швеция) Иоаким Люндквист, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS.

И. Люндквист был избран членом правления Сhurch Growth International возглавляемой пастором Давидом Йонгги Чо.

Церковь Полного Евангелия Йоидо насчитывает более 830 000 членов и является крупнейшей церковью в мире. Она была основана Йонги Чо в 1958 году и с тех пор пережила огромный рост, благодаря системе домашних групп.

Пасторы и лидеры из 70 стран принимали участие в конференции, которая была пронизана учением веры, молитвой и сердечным общением. В один из дней конференции Стадион кубка мира в Сеуле наполнили 80 000 христиан, которые молились о мире во всем мире, а также примирении между Северной и Южной Кореей, исцелении и спасении. Президент страны и ряд других политиков и официальных лиц прислали свои приветствия и пожелания успеха участникам. Один из официальных представителей Японии от имени своей страны в трогательном обращении попросил прощения за жестокие деяния и гонения на южнокорейских христиан со стороны Японии.

В дни конференции пастор церкви «Слово жизни» Иоаким Люндквист был избран членом Правления Church Growth International, которое состоит из лидеров нескольких самых крупных и влиятельных церквей в мире. В конце собрания пастор провел заключительную ходатайственную молитву за доктора Чо и его супругу Ким.

В воскресенье пастор Иоаким провел вдохновляющую проповедь о том, что значит нести Божье присутствие, в одной из многочисленных церквей, где принимающая гостей община собирается на богослужение в различных местах Сеула.

Побывав в Корее и увидев все, что Бог сделал за одно поколение, укрепляешься в вере, — говорит пастор Иоаким. С сороковых годов число христиан в стране выросло со всего лишь одного процента до 30 процентов, при этом не имея сильного христианского наследия в качестве опоры. Ответ на вопрос о том, как это произошло — «Это молитва, молитва и еще раз молитва!»

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here