Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Wikileaks: Клинтон намерена посеять "семена революции" в Католической Церкви

13 октября 2016 г. Общество.

В результате утечки сообщений электронной почты выяснилось, что Джон Подеста и другие лица, организующие избирательную президентскую кампанию Хиллари Клинтон, работают над тем, чтобы посеять "семена революции" в Католической Церкви.

"Семена революции" должны быть посажены в Католической Церкви, чтобы "положить конец средневековой диктатуре", — считают руководители избирательной кампании Клинтон.

Сообщения электронной почты, обнародованные Wikileaks, показали, что либеральные демократы были вовлечены в создание, по меньшей мере, двух организаций, которые лоббировали изменения в церковном вероучении и защищали политиков-католиков, которые поддерживали аборты и однополые "браки" вопреки позиции церковного руководства. Речь идет о группах "Catholics in Alliance" и "Catholics United”.

Обмен мнениями по электронной почте, данные которого обнародованы Wikileaks, также показывают полнейшее презрение лидеров избирательной кампании Клинтон к церковному учению, несмотря на то, что Джон Подеста, руководитель кампании, и Дженнифер Пальмиери, директор по коммуникациям этой кампании, идентифицируют себя как католики.

Католические группы, не связанные с избирательной кампанией Клинтон, осудили ее отношение к Католической Церкви и призвал Хиллари Клинтон отказаться от попыток вмешательства в церковную жизнь в политических целях.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!