26 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Основатель Международного Служения Пророческого Поклонения «Огонь Пробуждения» Алекс Янцевич выпустил официально- первый английский альбом поклонения «Слава Богу».

Благодаря всех партнеров служения за молитвы, эмоциональную и финансовую поддержку Алекс Янцевич рассказал о процесе записи альбома: «Это было удивительное время. Немножко долгое, — полтора года. Но оно того стоило. Работа с профессиональным продюсером из Голливуда и запись вокала в Signature Sound Studio в Сан Диего, Калифорния (где в 1997 году группа U2 записала свой платиновый альбом «Pop», а в 2005 группа Switсhfoot записала свой золотой альбом «Nothing is sound»). Знакомство с работой христианской музыкальной индустрией изнутри. Несомненно все это дало очень хороший опыт для того, чтобы двигаться вперед и по возможности не делать тех ошибок, которые уже совершили многие начинающие певцы и музыканты, которые хотят быстро взлететь на «Олимп Славы». Есть много мыслей, ожиданий и стремлений! Но я знаю одно, что то к чему меня Господь призвал Он помогает и осуществить в реальности. Слава Ему за это!»

Если Вы хотите поддержать служение Алекса Янцевича, работу Международного Служения Пророческого Поклонения «Огонь Пробуждения и особенно этот проект, Вы можете направлять Ваши запросы на копии этого компакт-диска на электронный адрес: alexyantsevich@hotmail.com, а также на музыкальную страницу Alex Yantsevich в Facebook или на странице моего личного Facebook , или просто проверить ITunes, Google Play, Spotify, Shazam, Amazon и т.д.

Примечание для пользователей iTunes: альбом появится чуть чуть по позже. Спасибо за терпение!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here