3 октября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Окончательное решение о проведении VIII Всемирного Конгресса Семей в Москве в сентябре 2014 года принято международным оргкомитетом ВКС. 
 
Это решение было принято в ходе проведения VII Всемирного Конгресса Семей в Сиднее (Австралия), — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на официальный сайт организации. Международный оргкомитет Всемирного Конгресса Семей включает лидеров просемейных организаций из различных стран мира, в том числе и из России, участвовавших в подготовке и проведении предыдущих Конгрессов. До этого решение о возможном проведении следующего Конгресса в Москве носило предварительный характер.
 
Выбор Москвы местом проведения очередного Конгресса связан с серьезными шагами нашей страны на национальном и международном уровне, направленными на защиту естественной семьи, семейных и нравственных ценностей. Высокую оценку со стороны оргкомитета ВКС получили и усилия представителей российского общества, российских просемейных организаций, отстаивающих приоритет семьи и брака, права родителей и суверенность семьи, право детей жить в своей родной семье, с папой и мамой, духовно-нравственные основания человеческого общества.
 
Еще в начале 2013 года исполнительный директор Всемирного Конгресса Семей Ларри Джейкобс отмечал, представляя позицию Конгресса: «Мы убеждены, что Россия играет и должна играть очень значительную роль в деле защиты семьи и нравственных ценностей в мировом масштабе. Россия стала лидером в этой области на международном уровне».
 
Подготовка VIII Всемирного Конгресса Семей, который пройдет в Москве 10-12 сентября 2014 года, будет совместно вестись российским и международным организационными комитетами ВКС. На официальном сайте Конгресса – www.worldcongress.ru – будет размещаться информация о ходе подготовки к этому масштабному событию.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here