26 августа 2014 г., Живая Вера Медиа

Нет ничего страшнее религиозного фанатизма. Я участвовал в создании Национального Банка Кожи в Израиле. Этот крупнейший в мире кожный банк собирает разнообразные виды кожи в большом количестве для каждодневных нужд и на случай войны или масштабных бедствий. Он расположен в больнице при университете Хадассах Еин Керем, что в Иерусалиме. В этой больнице я занимаю должность главного врача в отделе пластической хирургии.

Вот так обстояли дела, когда меня попросили доставить кожу одной арабской женщине из Газы. Ее попыталась сжечь живьем ее родная семья. Однако женщина выжила и оказалась в больнице города Беэр-Шевы.

Обычно такие зверства в арабских семьях происходят в тех случаях, когда женщину подозревают в совершении прелюбодеяния. Мы доставили этой несчастной все необходимые для лечения гомотрансплантанты. Лечение прошло успешно, благодаря стараниям моего друга профессора Лиора Розенберга. Затем арабку выписали, и она вернулась в Газу. Перед этим, однако, ей предложили амбулаторное лечение.

Но однажды эту женщину поймали на границе с “суицидным поясом” – опоясанную взрывчаткой. Она намеревалась взорвать себя в амбулаторном отделении той больницы, где ей спасли жизнь. По всей видимости, родные пообещали ей прощение в обмен на “героическую смерть”.

Это лишь один из многих примеров терроризма, сопровождающего войну между мусульманами и евреями в Израиле. Это не территориальный конфликт. Это конфликт между цивилизацией и варварством, между человечностью и дикостью. Биби Нетаньяху понимает это. Обама, увы, нет.

Раньше я не писал об этом, но сейчас скажу: я прошу всех давать любую информацию о зверствах мусульман, чтобы как можно большее количество людей осознало, что ожидает этот мир, если не остановить радикальный ислам.

Пожалуйста, молитесь за мир в Иерусалиме и на всем Ближнем Востоке.

Живая Вера Медиа со ссылкой на Голос истины.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here