12 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Внук Билли Грэма, Туллиан Чивиджян, который в июне ушел в отставку с поста пастора церкви Coral Ridge в штате Флорида, сказал, что никогда не думал, что может изменить жене, и теперь понимает, почему люди совершают  самоубийство.

«Это было единственное, что я бы никогда не сделал. Я в этом был уверен, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com . Я знал, что соблазны могут прийти с одной или с другой стороны. Но я всегда был настороже. Из своего опыта с пасторами и лидерами церкви я знал, что это (прелюбодеяние) убивает карьеру», — сказал Туллиан Чивиджян в интервью для Уилльяма Вандерблоемена.

Он объяснил, что хотя его отношения и были кратковременны, но он был опустошен в результате своего поступка.
«Это было недолго… Но это было самое худшее решение, которое я когда-либо принимал в своей жизни. Я до сих пор борюсь с последствиями, — сказал он.  – Я боролся со злостью, с разочарованием, злился на Бога, на свою жену, на церковь, пытаясь таким образом сделать кого-то или что-то виноватым за мое неправильное решение».

Когда в 2009 году он стал пастором в церкви Coral Ridge и Бог открыл для него множество дверей, дал значительную платформу для влияния, возможность писать книги, выступать по телевидению, возможность путешествовать, участвовать в конференциях, он стал другим человеком. «Не осознанно… но очень заманчиво верить в свою собственную значимость.

Верить, что ты важнее, чем ты думал… — продолжил Туллиан Чивиджян. – После переезда в Coral Ridge послание стало для меня самым важным делом».
По мере того, как его звезда поднималась, посланник стал важнее послания. И все рухнуло, когда стало известно, что жена ему изменяет.

«Когда я вернулся домой и обнаружил чем занимается моя жена, я был в шоке, я думал о том, какими человеком я стал?», — сказал он.

Сейчас, пережив несколько «темных ночей» он начал понимать, почему некоторые люди совершают самоубийство.
«Я пережил такие темные ночи в своей душе, как никогда раньше – отчаяние, сомнение в том, что есть ли вообще хоть какое-то будущее. Раньше я никогда не мог до конца понять, почему люди сами лишают себя жизни. И хотя я никогда не пытался так поступить – слава Богу за Его милость – я впервые понял этих людей. Я был в таком отчаянии, как никогда раньше», — сказал Туллиан Чивиджян в завершении своего интервью.

Как раньше в июне этого года внук Билли Грэма Туллиан Чивиджян ушел в отставку с позиции старшего пастора пресвитерианской церкви Coral Ridge в штате Флорида после признания в супружеской неверности. Нужно отметить, что за несколько месяцев до этого стало известно о супружеской неверности его жены. Туллиан Чивиджян взял паузу в служении, чтобы сосредоточиться на семье, но его жена не желала прекращать свой роман. И в результате он начал «искать утешения в других отношениях», после чего было принято решение о его отставке с поста старшего пастора церкви. Внук Билли Грэма женат с 1994 года. Вместе со своей супругой Ким они воспитывают троих детей.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here