Известный российский адвокат Владимир Ряховский награжден Международным комитетом Защиты Прав Человека медалью «За заслуги в защите прав человека».

Награда Владимиру Ряховскому являющемуся членом Совета по правам человека при Президенте РФ была вручена на торжественной церемонии, состоявшейся в Иерусалиме в Кнессете Израиля.

Награда была вручена за активное участие в правозащитной деятельности, образцовое выполнение гражданского и общественного долга правозащитника и адвоката, за понесенные труды и заслуги перед российской адвокатурой в административной, правовой и просветительской деятельности, участие в благотворительных и социальных трудах, направленных на укрепление российско-израильских отношений, интенсивную пропаганду и поддержание идей и принципов, изложенных во Всеобщей Декларации Прав Человека.

Международный комитет защиты прав человека (CIPDH) — это некоммерческая ассоциация защиты прав человека, представляющая независимое сообщество юристов и правозащитников Европы. Международный комитет защиты прав человека является членом Глобального договора Организации Объединенных Наций.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here