07 мая 2013 г., Живая Вера Медиа
 
6 июня супруги появились вместе в Государственном Кремлевском дворце, где давали «Эсмеральду».
 
О решении расторгнуть брак президентская чета рассказала в интервью съемочной группе телеканала «Россия 24», ожидавшей главу государства и его супругу после балета. Пользуясь случаем, журналистка спросила не только о впечатлениях от спектакля, но и о личном.
 
Одной из основных причин развода супруги назвали факт полной занятости Владимира Путина. 
 
«Вы так редко появляетесь вместе. И слухи ходят, что вы не живете вместе. Так?» — спросила их журналист.
 
Людмила и Владимир Путины переглянулись.
 
Владимир Путин: «Вся моя деятельность, моя работа связана с публичностью. С абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Санна отстояла эту вахту 8 лет, даже 9 лет, так что… В общем, это общее решение».
 
Людмила Путина: Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича. Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Дети наши выросли. Они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. И я, действительно, не люблю публичности. И перелеты для меня сложны. И мы практически не видимся.
 
Владимир Путин: Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим. Мы ими гордимся очень. Они у нас, действительно, выросли. У них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда.
 
Людмила Путина: У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает и детей. Он очень заботится о детях. И дети это всегда чувствуют.
 
Корреспондент: Это развод?
Людмила Путина: Можно сказать, цивилизованный развод.
 
Владимир Путин и Людмила Путина находились в браке тридцать лет — с 1983 года.  У них двое взрослых дочерей, одной из которых сейчас 28, другой —  25 лет.
 
По материалам СМИ

 

 

Ссылки по теме:

Что думает Патриарх Кирилл о разводе Путина (+видео)

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here