9 июля в Воронеже состоялся Городской фестиваль семейного творчества «Семь-Я». Фестиваль проводится в городе Воронеже с 1996 года.

Главным организатором фестиваля является управление культуры администрации городского округа город Воронеж. Основными целями и задачами фестиваля являются: укрепление института семьи и повышение роли семьи в обществе; пропаганда семейных ценностей, семейного воспитания и здорового образа жизни; возрождение и развитие семейных традиций, укрепление связей поколений, передает Живая Вера Медиа.

В заключительном туре фестиваля приняли участие семь творческих семей, прошедших в финал. Конкурсные заданиями были: 1.«Визитная карточка» — рассказ в творческой форме об истории возникновения своей семьи, семейных корнях, о достижениях и увлечениях членов семьи, о семейных традициях. 2. «Таланты семьи» — исполнение всей семьей концертного номера любого жанра. 3. «Эрудит-шоу» (блиц-викторина на тему семейных ситуаций).

Многодетная семья Алексея и Виктории Шиповских, в которой воспитывается пять детей, была также приглашена на выступление в финале конкурса. В справедливом и дружеском состязании с другими участниками фестиваля, семья Шиповских поразила квалифицированное жюри своими талантами и победила, получив достойное звание «СЕМЬЯ ГОДА 2015» на территории городского округа город Воронеж, Россия.

Всем участникам финала фестиваля были вручены дипломы и ценные подарки. А семье-победителю вместе с присвоением звания «Семья года 2015», был вручен диплом и мультиварка. Поздравляем победителей!

Василий Пчёлкин

Ссылки по теме:

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here