2 июля 2015 г., Живая Вера Медиа

В венесуэльской церкви «Мараната», пастором которой является Хавьер Бертуччи, 27 июня более 5 тысяч человек приняли водное крещение. 

Более 800 человек из числа тех, кто принимал крещение – студенты учебных центров церкви.

Во время крещения Хавьер Бертуччи подчеркнул, что это событие имеет большое значение, потому что «никогда не было такого количества людей, крещеных в Венесуэле, других странах или городах», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.ru.

«Это может быть лучшим доказательством того, что Бог обещал возрождение Венесуэлы», — отметил пастор, которого цитирует сайт Global Christian Support.

Хавьер Бертуччи является главный директором международного движения «Евангелие изменяет».
Видение «Евангелие изменяет» родилось в Венесуэле. Благодаря движению, которое сегодня приносит плоды в самых разных странах, Евангелие уже приняли миллионы людей по всему миру.

Несмотря на то, что видение родилось и начало распространяться в основном по испаноязычным странам, оно активно приходит в англоязычный и русскоязычный мир. Служители из разных стран собираются на огромные конференции в Венесуэле, а служители из восточноевропейских стран приезжают перенимать опыт в Испанию.

 

Раз в три месяца в определенную субботу движение проводит всемирные евангелизации. Первая такая евангелизация проводилась в ноябре 2012 года. Тогда Христа приняли около 200 тысяч человек. В ходе седьмой евангелизации в октябре 2014 года, в которой принимали участие 26 стран, покаялись почти 2,5 миллиона человек. Всего за 8 лет через «Евангелие изменяет» покаялись более 8 миллионов человек.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here