10 января 2015 г., Живая Вера Медиа

Американка вместо купленной в подарок приставки «Sony PlayStation 4» получила Библию, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Christian Today.

Сандра Ортиц (Sandra Ortiz) купила своему парню в одном из американских магазинов сети «Target» приставку «Sony PlayStation 4». Но когда ее парень открыл коробку, вместо ожидаемой приставки он увидел там Библию. Он подумал, что Ортиц просто решила таким образом пошутить. Узнав об этом, женщина пошла в магазин, чтобы обменять покупку.

«Было очень неприятно, я всех разочаровала таким подарком. Мой парень сказал, что Библия ему не нужна. Ну, разве что, в ней будет автограф Самого Иисуса», — рассказала Ортиц.

Стоит отметить, что когда девушка рассказала о подмене администратору магазина, он не особо удивился и сообщил, что это уже не первый подобный случай. Только в других случаях вместо Библии в пакете была бумага.
Работники «Target» извинились перед Ортиц и сразу обменяли Библию на игровую приставку. После всего девушка заявила, что считает подобный инцидент знаком свыше о том, что новый год будет благословением для нее.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here