3 декабря 2015 г, Живая Вера Медиа

Сотрудниц детского сада города Кэти американского штата Техас, христианок Маделин Керкзи и Акешу Богани Уайат, уволили за отказ называть шестилетнюю воспитанницу мальчиком.

После того, как пара «гей-родителей» одной девочки попросила администрацию сада впредь называть ее мужским именем и относиться к ней как к мальчику, персонал был ознакомлен с новыми правилами под общим названием «как обращаться с детьми-транссексуалами», передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Православие.ру.

Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»

Данные нормативы обязывают работников учреждения «защищать достоинство таких детей».М. Керкзи и А. Уайат сочли такие требования неприемлемыми и противоречащими их религиозным убеждениям.Женщины обратились к адвокатам и подали иск против детского сада за увольнение с нарушением условий трудового законодательства.

Как заявила Керкзи, заставлять шестилетних изменить свою «гендерную роль» — это жестокое обращение с детьми. Над таким ребенком будут издеваться сверстники, и это выльется во всеобщее смятение и хаос. Женщина призвала всех небезразличных объединиться и не допустить дальнейшие случаи незаконного увольнения.

«Политкорректность дошла до того, что начали увольнять ни в чем неповинных работников детсадов. Педагоги всей страны будут поставлены перед выбором: либо быть преданными своей вере, либо – своим новым «обязательствам»… Настойчивое насаждение ЛГБТ-сообществом особых прав для ограниченной группы людей происходит в ущерб гражданским правам всех остальных», – заявил адвокат из Хьюстона Энди Тэйлор, представляющий М. Керкзи.

Э. Тэйлор известен тем, что выиграл судебную тяжбу против властей города Хьюстон, собиравшихся издать постановление, позволяющее мужчинам-транссексуалам пользоваться женскими саунами, раздевалками и душевыми наравне с женщинами.

 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here