20 сентября 2016 г., Словакия

Жительница города Батизовце в Словакии обнаружила на стеклянной дверце духовки в своем доме лик Иисуса.

Лик появился на дверце духового шкафа, когда хозяйка готовила еду. «Я хотела готовить и поэтому поставила горшок в печь, но мой взгляд упал на нижнюю часть дверцы. Там медленно что-то появлялось, — рассказала женщина The Daily Mail. — Так я сидела и смотрела, и внезапно появилось изображение Иисуса».

Женщина уверена, что изображение на ее духовке — это не просто случайное сочетание пара, жира и пыли. Хозяйка не раз пыталась отмыть лик со своей плиты, но он возникал снова и снова.

Местная цыганская община христиан прознала о загадочном образе на дверце духовки и объявила его святыней. Теперь паломники регулярно посещают дом, где находится изображение, и молятся на лик. «Люди думают, что это чудо пришло к нам, чтобы спасти нас от бедности и показать нам, что мы должны следовать его посланию о мире и любви», — рассказал изданию один из пришедших поклониться лику.

Теперь хозяйка дома лишилась доступа к своей собственной плите. «Всякий раз, когда я хочу приготовить какую-нибудь выпечку, моя кухня заполнена верующими, и я даже не могу пробраться к плите», — посетовала женщина.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here