21 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

В Саудовской Аравии тем, кто попытается провезти Библии или другую религиозную литературу теперь грозит смертная казнь, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

«В действительности новый закон касается ввоза любых нелегальных наркотиков и любых публикаций другой религии, кроме ислама. Другими словами, все Библии или христианская литература, которую попытаются привезти в страну, будет конфискована, а перевозчиков ожидает тюрьма и смертная казнь», — говорится в сообщении HeartCry Missionary.

Как сообщает WND, в прошлом месяце из неподтвержденных источников появилась информация о принятии такого закона. Представители новостного агентства пытались связаться с посольством Саудовской Аравии в Вашингтоне, чтобы выяснить достоверность информации. В посольстве не подтвердили, но и не опровергли информацию. WND сообщает, что в стране исповедание любой другой религии, кроме ислама уже давно запрещено. Это также касается иностранцев, которые могут привезти любую христианскую литературу.

В Саудовской Аравии конституцией страны является Коран, а уголовный кодекс продиктован нормами шариата. Смертная казнь часто применяется в отношении христиан, как «процесс очищения» страны от других религий.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here