27 декабря 2013 г., Живая Вера Медиа
 
В канун Рождества популярный портал InVictory получил свой долгожданный «подарок». 
 
Мы писали, что 13 августа доменное имя InVictory.org, по которому портал работал более десяти лет, было похищено злоумышленниками. В результате многочисленные пользователи в течении некоторого времени не имели возможности посещать полюбившийся медиаресурс.
 
В рождественский сочельник 24 декабря администрация мегапортала сообщила, что после трехмесячного рассмотрения дела Всемирная организация по защите интеллектуальной собственности в Швейцарии приняла решение вернуть доменное имя www.invictory.org своему законному владельцу.
 
Основатели портала Сергей и Наталья Вельбовец выразили благодарность всем, «кто все это время молился о разрешении ситуации с доменом и поддерживал нас, а также всем посетителям портала, которые узнав о ситуации с доменным именем, быстро перешли на новое имя invictory.com».
 
Говоря о причинах по которым произошло преступление, Сергей и Наталья отметили: «Наша позиция открытости портала для самых различных христианских конфессий уже не первый раз становится причиной нападок со стороны отдельных верующих. Некоторые из них переходят черту и совершают уголовно наказуемые действия. С точки зрения закона, киберпреступления не отличаются от преступлений в реальном мире и ведут к уголовной ответственности. А поэтому все подобные действия будут преследоваться по закону».
 
В настоящее время пользователи сети интернет могут посещать христианский мегапортал по двум адресам: первоначальному www.invictory.org, а также новому www.invictory.com.
 
Редакция Живая Вера Медиа поздравляет весь коллектив InVictory с радостным событием и желает роста и развития в 2014 году. «Портал InVictory.org долгие годы является одним из лидеров среди христианских медиа, весомым голосом христиан в провозглашении Благой вести и духовных ценностей. Благодарим Бога, что справедливость восторжествовала и вместе с Вами радуемся чудесному подарку в канун Рождества», — прокомментировал президент Живая Вера Медиа Сергей Киреев.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here