1 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Российская молодежь инициировала благотворительный евангелизационный проект «Даром Дабро», цель которого производство и продвижение современной качественной христианской музыки, передает Живая Вера Медиа.

«“Даром Дабро” – некоммерческий творческий проект, направленный на производство и продвижение современного качественного музыкального контента, несущего Библейские истины, изменяющие жизни людей. Этот проект объединил единомышленников со всей страны. Молодые ребята своими талантами и способностями создают продукт, который может быть реальной помощью для тех людей, которые в нем нуждаются. Это музыканты, дизайнеры, фотографы, битмейкеры, композиторы, специалисты в области SMM и PR, клипмейкеры и другие», — говорится в пресс-релизе инициаторов проекта, лидером которого является молодежный пастор и рэпер Макс Лечт (Максим Кравцов).

Проект включает в себя запись сольного альбома «Небо внутри», съемки клипов, выпуск альбома тиражом 10 000 экземпляров (2 этапа по 5 000), бесплатное распространение CD на концертах и по предварительным заявкам, тур по городам России.

«На данный момент проект находится в процессе реализации. Альбом уже записан и растиражирован первой партией 5000 экземпляров», — отмечается в пресс-релизе.

Кроме того с 1 по 24 мая состоялся тур по городам России. «За 24 дня команда проехала 8040 км., посетила 15 городов, дала 16 концертов и около 2500 человек получили диск с альбомом “Небо внутри”».

«Больше всего мне было радостно делиться главным Дабром моей жизни — свидетельством об Иисусе Христе, о Его подвиге на кресте и о моем спасении от греха и погибели; говорить о силе прощения и о безусловной Божьей любви» — рассказал лидер проекта Макс Лечт.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here