22 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

В результате ракетного обстрела сирийского Алеппо 20 июня погиб миссионер церкви «Слово жизни» (Ереван) Эдуард Петросян.

Служитель уехал в Сирию 5 июня, чтобы заниматься оказанием гуманитарной помощи для сирийских христиан и проповедью Евангелия в зоне вооруженного конфликта, передает Живая Вера Медиа.

«На протяжении многих лет, каждый раз когда я приезжал в Армению мы всегда проводили вместе время в общении. И всегда он говорил о миссии среди незатронутых Евангелием народов. Так было и  этой весной.  Мы много говорили о том, как можно организовать помощь страдающим в Сирии христианам. Эдик в своих беседах всегда был устремлен в будущее…», — рассказывает Василий Витюк, пастор Церкви Христиан Веры Евангельской «Слово Жизни» в Нижневартовске.

«Эдика нет снами…  Для близких, родных, друзей, братьев и сестер во многих церквях это тяжёлая утрата. Но небеса получили своего героя, Тело Христа — исповедника, служители — пример жертвенного служения, земля, на которой он погиб — кровь праведника. Эдик, для меня ты был человеком, которого нельзя было не любить, служителем, которым нельзя было не восхищаться, другом, которого нельзя было не ценить. Ты останешься в моем сердце человеком, которого никогда не забыть.», — поделился пастор на своей странице в Facebook.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here