20 сентября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Специальный выпуск программы посвященной ходатайственной молитве и исцелению выйдет в эфир в субботу 21 сентября в 19:00 (мск) на cайте служения Рика Реннеры mediamir.org и ряде других интернет-порталов.
 
Старшие пасторы Международной церкви «Игл Маунтин» из техасского города Форт Ворс Джордж Пирсонс и его супруга Терри Пирсонс  посетят Москву для участия в конференции «Молитва и исцеление», посвященной 13-летию церкви «Благая весть». Терри – старшая дочь известного служителя, телевизионного проповедника Кеннета Коупленда, признанный и уважаемый в христианском мире  авторитет в области ходатайственной молитвы. Её муж Джордж посвятил себя служению в сфере исцеления. Именно поэтому вечер хвалы и поклонения, которым откроется конференция в пятницу 20 сентября, будет вести Терри Пирсонс, а на субботнем служении, посвященном исцелению, будет проповедовать Джордж Пирсонс. Оба этих служения и в пятницу, и в субботу завершатся специальной молитвой.
 
 
Традиционно, для проходящих в московской церкви «Благая весть» конференций, эта также не будет ограничена стенами церкви. Те, кто не сможет посетить все служения конференции, а также верующие всего русскоязычного христианского мира смогут увидеть прямую трансляцию со служений и, позднее, запись всей конференции. Однако, самым главным подарком для интернет-аудитории будет возможность пообщаться с известными служителями. В рамках программы «Реннеры-онлайн», которая выйдет в эфир в субботу 21 сентября в 19:00 по московскому времени Терри и Джордж будут отвечать на вопросы интернет зрителей. Программу можно будет увидеть на сайте служения Рика Реннера mediamir.org, на Медиаблоге Рика Реннера для служителей Impartnow.ru, а также на христианских интернет порталах Amencafe.ru и Bog.TV.
 
«Я не мог не пригласить для участия в программе «Реннеры-онлайн» Терри и Джорджа, — говорит старший пастор церкви «Благая весть» Рик Реннер , — они не только мои хорошие друзья, но авторитетные служители, которым есть что сказать для всей русскоязычной аудитории, причем самое главное, что у каждого интернет-зрителя будет возможность задать свой вопрос, т.е. будет полноценное общение!»  
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here