Пензенские фанаты с нетерпением ожидают предстоящий концерт легендарной группы 25/17. Это первый приезд команды в Пензу, где музыканты представят свой уже нашумевший новый альбом «Русский подорожник».

В своем творчестве 25/17 поднимает важные социальные темы, а также открыто говорит о своей вере в Бога, считая ее смыслом жизни. Ранее лидер коллектива Андрей «Бледный» Позднухов неоднократно говорил о том, что по вероисповеданию является русским протестантом.

Смысл названия альбома группа объяснила так: «Многолетняя сорная трава с широкими листьями и мелкими цветами в соцветиях в виде колоса, растущая преимущественно около дорог. Используется в народной медицине как противовоспалительное средство. Символ «проторенного пути», тропы, проложенной толпами верующих к Христу, олицетворяет путь Христа».

Напомним, что свое название группа взяла в честь 17 стиха 25 главы из книги библейского пророка Иезекииля. «Мы взяли отличный отрывок из Библии, причем, для меня это — слова о любви, которую Бог проявляет к нам. И сейчас у каждого есть шанс узнать о Нём, не испытывая Его гнев», — так объяснил название коллектива Андрей Бледный.

Концерт в Пензе состоится 4 декабря в 19.00 в Развлекательном Комплексе «КВАДРАТ» (клуб Амстердам). По словам организаторов «Будут всем любимые песни, ведь группа будет у нас в городе первый раз!!! Да и вообще, всего будет исполнено около 30 песен, а на новом альбоме их только 12! Вывод очевиден, старых добрых хитов будет даже больше, чем новых песен».

Хотя многие пензенцы идут на концерт, чтобы услышать именно новые треки с альбома «Русский подорожник». По мнению писателя Захара Прилепина: «Это лучшая пластинка этого года, я её слушал, я точно знаю».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here