26 января 2015 г., Живая Вера Медиа

Пензенская протестантская церковь «Живая вера» и Общественная организация «Вместе 58» провели благотворительную акцию для людей без определенного места жительства в пензенском Доме ночного пребывания.

Акция была приурочена к прошедшему празднику Рождества Христова, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр служения Живая вера.
«Мы рады тому, что могли еще раз напомнить людям о Господе, чтобы привести их ко Христу и у них мог быть мир в сердце. Это одна из важнейших задач на Рождество, чтобы приводить людей к Спасителю», — отметил дьякон пензенской церкви «Живая вера» Роман Буров.

В ходе акции звучала Рождественская история из слова Божьего, исполнялись песни, музыкальные композиции, стихотворения о Рождестве. Также верующие приготовили для всех присутствующих ужин и подарили каждому праздничные подарки.

«Сегодня мы делились с этими людьми Евангелием, рассказывали о том как было Рождество нашего Господа и для чего Он родился на эту землю. Я думаю, что этот вечер удался, потому что мы видели благодарные лица и благодарные сердца этих людей за проведенный нами вечер», — рассказал руководитель служения бездомным при пензенской церкви «Живая вера» Дмитрий Никишин.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here