24 августа 2014 г., Живая Вера Медиа

В пакистанском Лахоре двое мусульман изнасиловали 12-летнюю девочку из христианской семьи. Один из насильников находится под арестом. Другой выпущен под залог, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Седьмица.RU.

Fides сообщает, что четыре дочери христианина Лиаката Масиха работали в мусульманской семье в Лахоре. 2 августа две из них, в т. ч. 12-летняя Мукадас, возвращались домой с работы. По дороге компания из пяти человек – двое мужчин и три женщины – похитили Мукадас и затащили ее в пустую школу. Мусульмане Ашраф Алиас Ачи и Гаффор Алиас Паида изнасиловали девочку, после чего она была брошена.

Семья Мукадас обратилась за защитой к адвокатам LEAD. Как заявил руководитель организации – адвокат Сардар Муштак Гилл, изнасилование – инструмент, который используют мусульмане, чтобы показать свое «превосходство». Жертвами насилия становятся девочки из бедных семей меньшинств, беззащитность которых большей частью общества воспринимается как должное. Только в редких случаях насильник бывает наказан.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here