04 ноября 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Московская Церковь «Дом Божий для всех народов» 25-27 октября 2013 года провела ежегодную конференцию  «Атмосфера чудес», передает Живая Вера Медиа.
 
Конференция проходила в абсолютно новом формате и это было очень поучительно, интересно, чувствовалось сильное Божье присутствие каждую минуту конференции. Особенно вдохновили свидетельства людей, которые получили исцеление от серьезных болезней, всего более сорока человек.
 
Учение о Полном Благословении, о котором проповедовали епископ Алексей Руденький и пастор церкви «Дом Божий» г.Москва Андрей Шаповалов изменило жизни людей, а также отношения в семьях и церквях. На глазах участников были слёзы радости от того, что они смогли получить такие ценные и мудрые жизненные советы от пастора Ивана Боричевского и евангелистки из Канады Шерлей Уотсон.
 
 
Во время конференции также состоялась молитва за пасторов церкви «Дом Божий для всех народов», которые открыли домашние церкви в 2013 году. 
 
В заключении конференции гости насладились концертной программой в которой участвовали: Мирра Боганова (Беларусия), христианский хип-хоп исполнитель Стеф (Москва), еврейская танцевальная группа, певица Лина (г.Саратов), африканская госпел-группа и др.
 
Не обошлось, конечно, и без подарков. Сестры Ирэн и Юля из международного служения церкви «Дом Божий» исполнили великолепный таджикский танец, а их песня на таджикском «Ту худо ван ди ман» до сих пор звучит у всех на устах.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here