18 сентября 2014 г., Живая Вера Медиа

Мексиканская юстиция приговорила к 30 годам тюрьмы мать, тетю, 2 дядей, бабушку и дедушку 5-летнего мальчика, которому во время сатанинского ритуала ложкой выкололи глаза. Об инциденте в полицию сообщили соседи, услышав истошный крик мальчика.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили в квартире мать мальчика – 28-летнюю многодетную мать Марию дель Кармен Гарсия, ее сестру и 2 братьев, их родителей и самого Фернандо. Полуголые, измазанные в крови участники ритуала склонились над ползающим по полу мальчиком и кричали.

В ходе следствия выяснилось, что на кухне в доме родителей Кармен Гарсии в Несауалькойотле, штат Мехико, 24 мая 2012 г. семья проводила сатанинский ритуал, готовясь к «концу света». На полу была нарисована пентаграмма. Полуголые участники ритуала прыгали вокруг нее, ожидая увидеть сатану. Для того, чтобы это произошло, необходимо было всем закрыть глаза. Мальчику было страшно, он не мог закрыть глаза. Тогда его тетя ложкой их выдавила, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Седмица.ру.

Женщина признала свою вину, добавив, что в преступлении ей помогали др. члены семьи.

На теле мальчика обнаружены кровавые укусы и следы побоев.Фернандо был госпитализирован и прошел курс лечения. Глаза спасти не удалось. Теперь за ним, его сестрой и младшим братом следят органы опеки.
 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here