6 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

С 9 по 11 апреля  в память о пробуждении на Азуза-Стрит в Лос-Анджелесе состоится фестиваль госпел-музыки «Azusafest», сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

Тема фестиваля, на котором будет праздноваться 109-я годовщина пробуждения, звучит следующим образом: «Кровь Иисуса победила расовые различия».

11 апреля пастора и лидеры служений проведут совместный завтрак и обсудят тему фестиваля. Вечером служение «Христианская международная апостольская сеть» (Christian International Apostolic Network) во главе с Биллом Хамоном, которая выступает одним из организаторов мероприятия, зачитают Апостольское постановление, а также пророчески провозгласят новую эру пробуждения во всем мире.

Также, днем пройдет Шествие памяти, на котором почтят великих деятелей пробуждения Бидди Мейсона и Уильяма Сеймура. Мероприятие состоится в Лос-Анджелесе в Японо-американском культурном центре (Japanese American Community Cultural Center), который теперь стоит на месте Азуза-Стрит 312, где и происходило пробуждение.

Пробуждение на Азуза-Стрит длилось три года, и положило начало распространению пятидесятничества по всему миру. Считается, что более 800 миллионов пятидесятников в США, Латинской Америке, Африке и Азии – это наследие пробуждения и проповедей Уильяма Сеймура.

Миссия «Азуза-Стрит», главный организатор мероприятия, была основана в 2006 году. Её цель – рассказать общественности об исторической важности пробуждения и его влиянии на общество.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here