14 июня 2014 г., Живая Вера медиа

В городе Кузнецк Пензенской области в День защиты детей прошел общегородской праздник, посвященный традиционным семейным ценностям. Мероприятие организовала Общественная организация многодетных семей «Радуга» при поддержке Администрации города.

Примечательно, что движущим ядром организации являются прихожане протестантской церкви «Живое слово». Пасторы Дмитрий и Лариса Шугуровы так прокомментировали это событие: «Большое счастье, что у нас, протестантских церквей, есть такая возможность проводить на городском уровне праздник семейных ценностей. Многодетные семьи — это основа России. Дай Бог больше нам многодетных семей, больше детей, которые вырастут хорошими, достойными людьми».

Праздник начался на центральной площади Кузнецка, где прошел парад многодетных семей, затем выступали официальные лица города и представители общественных организаций. Глава Администрации города Кузнецка Сергей Златогорский так начал свое выступление: «Город для детей, город во имя детей! Потому что все вещи, которые мы с вами планируем делать, и которые делаются сейчас, имеют смысл только тогда, когда в городе есть ради кого это делать и кому все передать».

Мероприятие продолжилось праздничным концертом, где выступали детские коллективы и многодетные семьи. Во время выступлений также состоялся конкурс рисунков на асфальте на тему «моя семья».

Особыми гостями праздника стала Самарская группа «Альтер Эго», лидером которой является Владимир Чемерев. Они порадовали слушателей своим творчеством, исполнив композиции из собственного репертуара, а также всеми любимые песни, которые подпевали все зрители.

«Я считаю, что этот праздник прошел просто замечательно! Люди остались довольны, ребятишки бегают, веселятся, слушают прекрасную музыку. Кругом добрые и приветливые лица, много семей. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Администрацией города, с людьми профессионалами, которые помогали нам в этом мероприятии. Я также надеюсь, что мы не в последний раз на этой центральной площади видимся с горожанами и гостями города», — поделилась председатель региональной общественной организации многодетных семей «Радуга» Татьяна Ильина.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here