4 февраля 2016 г., Живая Вера Медиа

На севере Индии в провинции Уттар Прадеш христианина подвергли публичному унижению, ложно обвинив его в обращении троих индусов в христианство, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой invictory.com и Christian Telegraph.

В пятницу, 29 января, толпа индуистских активистов движения Bajrang Dal ворвалась в дом 26-летнего христианина Авадеш Савита в городе Рамдар на севере Индии. Парня ложно обвинили не только в обращении троих индусов в христианство, но еще и в том, что он якобы заставил их после принятия крещения есть говядину, что в Индии категорически запрещено государством.

Около 200 человек индусов, напавших на дом Авадеша Савита, вытащили его из дома, приволокли в соседний городок Орай, где церемониально побрили ему голову и лицо, надели на него гирлянду из тапочек. После этого его еще долго возили по всему городу на осле, всячески издеваясь над ним и унижая.

Пол Синирадж, руководитель служения Mercy Ciniraj, заявил, что все обвинения в адрес Авадеша Савита ложны. Сам Авадеш Савита после публичного унижения подал заявление в полицию. По словам Синираджа полиция заявление зарегистрировала, но пока никаких явных действий не предприняла.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here