3 августа 2015 г., Живая Вера Медиа

Цель: объединение церквей через игру в футбол, популяризация спорта и пропаганда здорового образа жизни. А также анализ служения в мире спорта и через спорт в городах России. Подготовка церквей для выхода в общество во время ЧМ-2018 года.

1. ОРГАНИЗАТОРЫ

Организатором Кубка является «Христианская футбольная лига» (Далее – ХФЛ). ХФЛ – это любительская лига, объединяющая футбольные команды христианских церквей и Некоммерческих организаций, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на hve.ru.

2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КУБКЕ

2.1. Турнир на Кубок ХФЛ России будет проходить 28-30 августа 2015 года по адресу: г. Екатеринбург, бул. Денисова-Уральского, 3-а, стадион «Межшкольный» на открытом воздухе, формат 7+1.

2.2. Размещение в месте проживания команды производиться 28 августа до 12:00. Первым трем командам, которым ЦОК выдаст разрешение на участие в турнире предусмотрена скидка 50%, остальные команды расселяют последовательно, с учетом регистрации команд в турнире. Чем раньше проходит регистрация, тем лучше условия размещения. В среднем проживание примерно составляет 500 руб. на человека в сутки, еда не предусмотрена.

2.3. Данный турнир будет разделен на 3 этапа, на которых присутствие всех команд обязательны.

1 этап – это жеребьевка и общение в бане, шашлыки только для представителей, капитанов команд, а также людей, которые активно участвуют в развитии своего клуба (максимум 4 человека), остальная часть команды отправляется на экскурсию по городу с гидом-христианином, который закрепляется за командой на время турнира и помогает решать вопросы с расселением, обедами и другими насущными вопросами.

2 этап – товарищеские матчи между командами участницами. Всего два матча, 2 тайма по 25 минут тайм грязного времени. Первая игра проводиться по жребию, второй матч победители играют с победителями, проигравшие с проигравшими, тоже по жеребьевке.

3 этап — команды играют между собой согласно жеребьевке, один раз «на вылет». Победитель Кубка определяется в финальной игре.

3. КОМИССИЯ КУБКА

Для наблюдения за процессом проведения Кубка ХФЛ сформирован Центральный Организационный Комитет (ЦОК), осуществляющий контроль над исполнением данного Положения, назначающий арбитров на матчи, а также определяющий лучшего голкипера, бомбардира лиги и т.д.

4. ПРАВИЛА

4.1. Организаторы Кубка ХФЛ обязаны обеспечить поле для игры габаритами: длина от 40 до 60м и ширина от 25 до 40 метров, воротами размером не менее 2 х 5м, мячом размером №5 и независимое судейство. Матч состоит из двух таймов по 25 минут грязного времени. Обязательно наличие разметки на поле.

4.2. В Кубке ХФЛ могут принимать участие команды составом от 8 до 15 человек. Из них 7 полевых игроков, 1 вратарь и запасные игроки. Команда, принимающая участие в Кубке ХФЛ, должна иметь в наличии форму для каждого игрока команды. Команда имеет право начинать и вести игру, если на поле не менее 7 человек.

4.3. В протокол матча вносятся не менее 7 и не более 15 игроков, из числа заявленных за команду. Количество замен не ограничено, обратные замены разрешаются. В окончательную заявку вносятся 15 игроков с правом дозаявки игроков, не где ранее не заявленных ни за одну из команд. Дозаявка игроков осуществляется за одну неделю до начала проведения Кубка ХФЛ. В заявочный лист команды вносятся 15 игроков. Именные заявки составляются по форме Приложения №1: фамилия, имя, отчество, год рождения. Текст должен быть напечатан и заверен организацией. В заявочном листе указываются полные данные на руководителей (тренеров) команд по форме: фамилия, имя, отчество, телефон, эл. адрес.

4.4. ЦОК ХФЛ оставляет за собой право внести изменения в регламент перед началом Кубка ХФЛ, оповестив об изменениях команд участниц.

4.5. Игра проходит с угловыми, аутами и положением вне игры. Ауты разыгрываются сбросом рукой до линии аута, время на ввод мяча в игру не ограничен, в случае явной задержки мяча разыгрывающей команды, судья может дать игроку желтую карточку за задержку времени. При получении красной карточки игрок удаляется без права участия в следующей игре, при этом команда остается играть матч в меньшинстве. Каждая команда за один матч может взять 1 тайм-аут (1 минута). За нарушение во время игры, команда, нарушившая правила получает фол. Во время игры исключено неспортивное поведение, нецензурная брань, угроза применения грубой физической силы. В случае если игрок, оскорбляет других игроков (в том числе и игроков собственной команды) или судью – ему дается красная карточка, и этот игрок пропускает следующий матч. Если мат вылетел из уст игрока непроизвольно, то он наказывается желтой карточкой. Кубок ХФЛ проводится по всем правилам игры в футбол установленной Международной Федерацией футбола (ФИФА) с модификацией правил, оговоренными данным положением.

5. УЧАСТИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ В КУБКЕ

Для участия в турнире необходимо:

5.1. Заполнить Приложения №1,2. Обязательным требованием к приложениям является подпись старшего священнослужителя церкви, которую представляет команда. Заполненную сканированную заявку нужно отправить на e-mail: gorelkin87@yahoo.com либо передать организаторам Кубка ХФЛ, связавшись по телефону: 8-902-151-2704.

5.2. Единовременно с подачей приложений внести регистрационный взнос в размере 4000 (четырех тысяч) рублей в призовой фонд турнира. Оплата взноса для регистрации осуществляется не позднее 1 августа 2015 года. Внести организационный взнос и плату за матч можно перечислив средства на карту Сбербанка России 4276640014365953, получатель Горелкин Евгений Александрович.

5.3. На футбольное поле, где будет проходить турнир, не допускаются футболисты в бутсах с шипами любого вида, кроме сороконожек и кед.

5.4. В Кубке ХФЛ имеют право принимать участие команды, которые закреплены к христианским общинам и имеют принадлежность к поместной Церкви (православной, католической, протестантской), либо другие любительские команды, за которыми закреплены капелланы из христианских общин. До игр не допускаются профессиональные игроки, за исключением игроков, которые постоянно ходят в церковь и являются ее членами. Профессионалами считаются те игроки, которые выступают за любой профессиональный клуб по контракту или подписанному с этим клубом договору, либо тренируются и проводят матчи за данный профессиональный клуб без контракта или договора.

Срок подачи приложений, регистрационного взноса на участие в Кубке ХФЛ до 1 августа 2015 г., места ограничены, всего к турниру будут допущены 16 команд. Подтверждение для разрешения участвовать в данном турнире выдает ЦОК!!!

6. ГРАФИК ИГР

Расписание матчей и турнирная сетка Кубка ХФЛ будут известны после проведения жеребьевки 28 августа 2015 года. Также подробная информация будет размещена в официальной группе ХФЛ ВКонтакте (http://vk.com/hfl_ekb).

Телефон и эл. адрес для получения подробной информации: 8-902-151-2704, gorelkin87@yahoo.com Евгений

7. НАГРАЖДЕНИЕ

Команда-победитель будет награждена Кубком ХФЛ России 2015. Команды, занявшие призовые места получают памятные призы. Все команды получат дипломы участников Кубка ХФЛ 2015. Лучший игрок и лучший вратарь Кубка будут отмечены соответствующими призами. Команда, занявшая 1 место будет отмечена денежным вознаграждением, которое сможет потрать только на поездку на Международный турнир Кубка ХФЛ в Белоруссию, где будет представлять Россию в Международном турнире.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here