Ваши письма и молитвенные просьбы

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
   

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан

Новость о крушении в Колумбии самолета на борту которого летела бразильская футбольная команда во мгновение ока, как и все новости об авиакрушениях, заняла первые полосы ведущих изданий.

Мы расскажем вам о чуде, которое российские СМИ обошли стороной.

Трагедия в которой погиб 71 человек и 6 тяжело ранены произошла поздним вечером 28 ноября. На борту бразильского лайнера находились 68 пассажиров и 9 членов экипажа. В числе пассажиров была бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе», которая летела на игру финального матча кубка Южной Америки.

Из обломков спасатели достали шестерых выживших: троих игроков команды, стюардессу, авиатехника и журналиста. Позже стало известно, что один из игроков скончался в больнице. Трое из оставшихся в живых оказались евангельскими христианами.

Защитник Элиу Эрмито Зампьер Нето был найден живым под обломками фюзеляжа самолета уже после того, как спасатели решили, что больше живых не осталось. Буквально за несколько часов до вылета Нето давал интервью местному журналу, в котором рассказал о том, как Бог помог ему восстановиться после травмы. Евангельский христианин Элиу Нето подчеркнул в своем интервью, что травма была довольно тяжелая и последствия от травмы должны были быть серьезными, но Бог вмешался в ситуацию, и футболист смог быстро восстановиться.

Стюардесса Химена Суарес тоже выжила в катастрофе. Она - член евангельской церкви в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра в Боливии. У нее переломы рук, ног, шеи, но ее жизни ничто не угрожает. Медики признали, что у нее состояние лучше, чем у остальных выживших. Химена уже смогла дать показания представителям властей Колумбии. Спасатели, которые достали девушку из под обломком, назвали случившееся «чудом спасения».

Еще один игрок команды «Шапекоэнсе», выживший в этой авиакатастрофе, защитник Алан Рушел тоже является евангельским христианином. Его жена написала в своем Instagram, что ситуация сложная и только Бог может дать силу. «Спасибо за твою помощь, Господь», - написала жена футболиста.

На страницах каждого выжившего в соцсетях люди написали свои пожелания скорейшего выздоровления, слова поддержки и благословения. После известия о крушении несколько сотен болельщиков команды собрались на стадионе и молились за раненых и семьи погибших.

Единственный спасшийся в казанской авиакатастрофе

При крушении самолета на Багамах погиб пастор Майлс Монро

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!