Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Ушел в вечность епископ Владимир Мурашкин

16 декабря 2017 г. ушел в вечность епископ Объединенной Церкви христиан веры евангельской (ОЦХВЕ) Владимир Мурашкин.

Он был служителем пятидесятнического братства, который прошел большой и тяжелый путь сделования за Господом, претерпел гонения, был узником за имя Христово. Владимир Мурашкин был одним из старейших служителей пятидесятнической церкви в России. 


Соболезнование в связи с уходом в вечность Владимира Мурашкина выразил Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский.

С большой печалью узнал об окончании земного пути достойного служителя Божьего, моего дорогого друга епископа Владимира Мурашкина. Выражаю самое искреннее соболезнование всем родным и близким, многочисленным духовным детям и подопечным Владимира Григорьевича. Теперь мы встретимся с нашим братом уже у Господа.

Постепенно уходит от нас поколение тех, чья верность была испытана горнилом репрессий советского времени. Вместе с другими достойнейшими служителя того времени, такими как Иван Федотов, Василий Ряховский, Владимир Григорьевич достойно принял поношение за веру Христову, не отступал от Господа во время тюремного заключения и неустанно проповедовал Евангелие Христово. Вся его жизнь была посвящена созиданию Церкви Христовой. Именно о таких служителях написал апостол Павел в Послании к Евреям, чтобы взирая на кончину их жизни, мы подражали их вере.

От имени церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) с поклоном отдаю драгоценному брату дань почтения за его жизнь и служение.

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!