6 апреля 2015 г., Живая Вера Медиа

Пастор церкви «Сэддлбэк» Рик Уоррен попросил служителей молиться, чтобы Бог даровал ему силы, так как в это воскресенье будет вторая годовщина смерти его сына, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

В своем обращении к церковной команде Уоррен рассказал, почему он окрестил неделю до 5 апреля 2013 года — неделей «Битвы за надежду».

«Два года назад мой сын Мэтью покончил с собой и 27-летней битвой с болезнью, — написал служитель. — 5 апреля, 5-ый день после Пасхи, стал самым худшим в моей жизни. Я назвал ту неделю «Битвой за надежду», потому что каждый день мы пытались надеяться, пока в пятницу Мэтью не умер».

Служитель отметил, что ему будет нелегко праздновать эту Пасху.

«Конечно, я буду праздновать Пасху, потому что Воскресение и есть та непреходящая надежда, та неизменная действительность, которая утешила меня тогда, — подчеркнул пастор. — Если бы я мог выбирать, то я бы отпраздновал эту надежду в узком кругу, вместо того, чтобы улыбаться на тысячах селфи или проповедовать на служениях на протяжении 4-х дней».

Рик  Уоррен дальше написал: «Молитесь, чтобы, несмотря на мою боль, Иисус Христос был прославлен. Молитесь, чтобы Дух Святой сказал мне, о чем проповедовать. И молитесь, чтобы Он дал мне силу проповедовать об этом снова и снова».

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here