17 декабря 2014 г., Живая Вера Медиа

11 декабря умер всемирно известный евангелист, автор бестселлеров и ведущий христианской радиопрограммы «Bold Bible Living» Дон Госсетт (Don Gossett). Об этом сообщается на сайте его служения, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com и Charisma News.

«Отошел в вечность еще один пионер служения, учение которого оставило след для нескольких поколений.  Дон Госсетт был одним из тех, кто утверждал, что проповедовать Евангелие, учить и исцелять во имя Иисуса под силу не только служителям, но и обычному верующему», — сказал Боб Уитакер-младший (Bob Whitaker Jr), президент христианского издательства Whitaker House.

«Несмотря на свою популярность, Дон был настоящим джентльменом. Он всегда умел довольствоваться тем, что есть и был смиренным служителем. С ним было легко сотрудничать, он всегда умел проявить любовь Христа», — добавил Уитакер.

Как сообщается в пресс-релизе, Госсетт был служителем на протяжении 66 лет. Его наставником был известный евангелист Т.Л. Осборн (T.L. Osborn), который призывал его основать свое служение.

В 1961 году Госсетт впервые запустил свою радиопрограмму «Bold Bible Living», которая в итоге транслировалась в 89 странах. Его книги были переведены на 18 языков,  распространено 25 миллионов копий по всему миру. Он также основал церковь «Vancouver International Community Church» в Британской Колумбии (провинция на западе Канады).

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here