Марку Дэвиду Чепмену (Mark David Chapman), убийце легендарного музыканта Джона Леннона, участника группы The Beatles, восьмой раз отказали в условно-досрочном освобождении.

Однако осужденный заявил, что сейчас Бог его простил и он готов продолжить сидеть в тюрьме, чтобы служить другим, — сообщает Charisma News.

Как сообщает Charisma News, 20 августа 2014 года 59-летнему Марку Чепмену снова отказали в просьбе об условно-досрочном освобождении. Чепмен должен отбывать наказание в тюрьме еще около 20 лет. Однако, осужденный с 2012 года заявляет, что стал верующим и совместно со своей женой стал служить Богу. По словам Чепмена, только Бог смог сохранить их брак.

«У нас близкие отношения с Богом, лучше, чем были когда-либо. Это только Его заслуга, потому что Он помог нам сохранить наш брак и здравомыслие», — сказал он.

По словам Чепмена, он предполагал, что снова получит отказ, но несмотря на это, заявляет, что намерен служить Богу в тюрьме. Служение, которым занимается осужденный и его жена — это распространение брошюр среди заключенных.

«Я и моя жена служим Богу. Мы раздаем брошюры, в которых говорится о Христе… Вот таким образом я стремлюсь служить Богу», — сказал Чепмен.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here