7 ноября 2014 г., Живая Вера Медиа

В пензенской церкви «Живая вера» прошел творческий вечер христианского писателя, лауреата национальной премии «Золотое перо Руси» Анатолия Пчелинцева, где он презентовал свою новую книгу «Суд и вера: записки адвоката».

Помимо литературной деятельности Анатолий Пчелинцев является также почетным адвокатом России, доктором юридических наук, главным редактором журнала «Религия и право» и членом экспертного совета Госдумы. Поэтому в его книге были собраны реальные истории из его адвокатской практики защиты свобод церквей и верующих в России, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на пресс-центр Служения «Живая вера».

«Удивительное время, когда автор представляет свою книгу. После этого человек читает ее и воспринимает совершено иначе. Презентация помогает понять написанное так, как задумал автор. Это было очень драгоценное время, которое всех присутствующих обогатило», — заметила Наталья Серова, супруга епископа и члена Всемирного христианского совета Олега Серова.

В завершении вечера каждый желающий смог приобрести литературное творение Анатолия Пчелинцева, которое не оставило равнодушными никого из собравшихся, а также получить автограф автора с наилучшими пожеланиями.

Примечательно, что Анатолий Васильевич является уроженцем Пензенской области. Он не однократно помогал в юридической сфере церквам Пензы и области, поэтому в свою новую книгу он также включил фотографии и истории о церкви «Живая вера» и других приходах.

«Я уже не первый раз в церкви «Живая вера» и хочу заметить, что она растет, осуществляет колоссальную духовную работу, а также социальную. Церковь очень заметна в регионе и представители Администрации области, с которыми я сегодня общался, очень высоко отзывались о ней, как о церкви, которая не только окормляет духовно прихожан, но и много делают для людей попавших в трудную жизненную ситуацию, много делает для города в плане благоустройства и так далее. Я всегда рад быть в Пензе и в этой церкви», — поделился почетный адвокат России, доктор юридических наук, главный редактор журнала «Религия и право» Анатолий Пчелинцев.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here