Твиттер заблокировал кампанию в защиту группы пасторов города Хьюстон, активно выступавших в проповедях за традиционные семейные ценности и против гомосексуализма.

Власти города потребовали от пасторов прекратить в проповедях и личной переписке упоминания о гомосексуализме, гендерной идентичности и Анниз Паркер – первой открытой лесбиянке мэре города, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Седмица.ру.

Ассоциация «Faith Driven ConsumerTM» известна обширной кампанией в поддержку возвращения Фила Робертсона в популярное теле-шоу «Duck Dynasty». Робертсон был оправлен в «долгосрочный отпуск» после антигейских высказываний. Недавно «Faith Driven ConsumerTM» приступила к крупной акции #HoustonWeHaveAProblem по сбору ходатайств, которые требуют прекратить преследование группы местных пасторов, выступавших в своих проповедях против гомосексуализма. Петиция призывает власти города, стремящиеся активно защищать права ЛГБТ, не лишать при этом права на свободу открыто выражать свое мнение христиан.

Через несколько минут после запуска кампании Твиттер ее заблокировал, отказав таким образом своим пользователям в праве поставить подпись в защиту пасторов.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here