4 июня 2014 г., Живая Вера Медиа

Пользователи Youtube разделились во мнениях о новом трейлере к фильму «Оставленные» (Left Behind), основанного на книгах Тима Лахайя (Tim LaHaye) и Джерри Б. Дженкинса (Jerry B. Jenkins).

Новый официальный трейлер к фильму, который выйдет в прокат 3 октября, набрал уже более миллиона просмотров. «Не имеет значения, где вы сейчас или во что вы верите. Одно событие способно изменить весь мир!», — говорится в трейлере.

Большинство комментариев позитивные, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на портал Христианин. Однако некоторые возмущены тем, что в христианском фильме главную роль играет неверующий актер Николас Кейдж. Некоторые комментаторы считают, что новый фильм о восхищении верующих является «жалким подобием» первых трех фильмов. «Это просто жалкое подобие фильма, в котором раньше снимался Кирк Кемерон», — пишет один из них. «А разве мы еще не все знаем о восхищении? Это римейк фильма, в котором играл Кемерон, снятого по глупой книге об Иисусе», — парирует ему другой. «Ой, ну насмешили. Николас Кэйдж наверное совсем в отчаянии?», — написал еще один критик.

Напомним, что сюжет фильма начинается с событий, произошедших через несколько часов после восхищения христиан с земли на небеса. «В фильме не будет всего того, что было в первой книге, но он больше будет сконцентрирован на тех первых часах и том хаосе, который начался на земле после необъяснимого исчезновения людей», — сказано на официальном сайте фильма.

 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here