14 июля 2016 г., США

Бывшая звезда национальной футбольной лиги США Тим Тибоу в минувшие выходные снова попал в центр внимания соцсетей после молитвы с семьей умирающего на борту самолета пассажира, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Один из пассажиров рейса из Атланты (штат Джорджия) в Феникс (штат Аризона) на своей странице в Facebook рассказал, что во время полета пожилому пассажиру стало плохо, он потерял сознание, экипаж старался оказать неотложную медицинскую помощь пассажиру.

«Тогда я вдруг заметил парня, который шел по проходу. Этим парнем был Тим Тибоу», — написал Ричард Готти. Он рассказал, что звезда НФЛ подошел к семье пожилого человека и молился с ними прямо посреди салона самолета. Этим постом пользователи Facebook поделились почти 17 тысяч раз.

Очевидцы рассказали в соцсетях, что Тибоу помог семье забрать багаж и отправился вместе с ними в больницу. Пассажир, потерявший сознание в самолете, позже скончался в больнице. Его имя и возраст не указывается, известно только, что ему было за 60.

Пассажирка того же рейса Памела Рейни поделилась фотографией Тибоу в Istagram и написала о его поступке.

Сам Тим Тибоу никак публично не выступил по поводу инцидента. Убежденный христианин Тибоу ассоциируется с преклоненной на одно колено молитвой, которую он совершал в любое время и в любом месте. В 2010 году он основал благотворительный фонд Tim Tebow Foundation, целью которого является «принести веру, надежду и любовь тем, кому нужен яркий день в самый темный час их нужды».

Напомним, что Тим Тибоу не только является звездой НФЛ, но и широко известен своей «привычкой» рисовать перед игрой под глазами стихи из Писания. Два года назад его обычай молиться на поле, опустившись на одно колено, запустил во Всемирной сети флэшмоб под названием «Молиться как Тибоу«. 

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here