25 июля 2014 г., Живая Вера Медиа

Бывший нападающий футбольных команд «Денвер» и «Нью-Йорк Джетс» Тим Тебоу (Tim Tebow) сообщил, что постоянно тренируется и вскоре начнет снова играть в НФЛ. Однако Тебоу заявил, что во всем полагается на Бога и его волю, даже в таких вопросах как продолжение карьеры футболиста, — передает Живая Вера Медиа со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и Christian Post.

«У меня есть любимая фраза: “Я не знаю своего будущего, но я знаю Того, Кто им управляет”. И поэтому я спокоен и сделаю все от меня зависящее, я принял решение ни о чем не жалеть, и думаю это правильно», — заявил Тебоу в интервью FOX Sports.

Стоит отметить, что летом Тебоу проехал от Лос-Анджелеса до Скоттсдейла и постоянно тренировался, чтобы не потерять форму и повысить уровень своих способностей в игре.

«Я в отличной форме, я сильнее, чем раньше, чувствую себя отлично, могу кидать мяч намного лучше, чем раньше. Я доволен своими результатами», — сказал Тебоу.

Напомним, что если Тебоу не вернется в этом году в футбол, у него по прежнему подписан многолетний контракт со спортивным каналом, где он является комментатором.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here