«SPB TV» — провайдер комплексных решений для трансляции телеконтента по технологии IP, OTT и мобильного ТВ на экраны смартфонов, планшетов, компьютеров и телевизоров.

Медиахолдинг «Русскоязычные Телевещательные Сети» стремится сделать вещание своих каналов максимально удобным. Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей для трансляции наших телеканалов по всему миру, и сегодня оптимальным вариантом передачи каналов «ТБН-Россия», «Улыбка Ребенка», «JuCe TV», «TBN-Armenia», «Родной Шалом» и «Украина 24» нашим телезрителям мы считаем, в том числе, «SPB TV».
Благодаря комплексному подходу, «SPB TV» обеспечивает стабильную передачу видеосигнала в различных сетях.

Приложение «SPB TV» просто закачать на смартфон, планшет и любой другой гаджет. Скачать программу можно для систем Android, Symbian, iPhone/iPad, Windows Mobile, BlackBerry, webOS, Maemo, bada, Windows Phone 7. Заходите в App Store и Google Play, устанавливайте приложение SPB TV, и Вам станут доступны более 200 телеканалов. Не забывайте оценивать доступность и удобство приложения, чтобы и дальше смотреть любимые каналы в основном пакете!

Сегодня более 50 миллионов зрителей наслаждаются вещанием телеканалов через «SPB TV». Подключайтесь и Вы! Вещание телеканалов медиахолдинга «RBN» абсолютно бесплатно. Просто скачайте приложение, установите его на удобный для просмотра девайс, и наслаждайтесь добрым телевидением в любой точке мира!

Присоединяйтесь к десяткам миллионов абонентов «SPB TV»! Смотрите наши телеканалы в любой точке планеты!

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here